新闻动态
各地孔院
新闻动态
通知公告
规章制度
文件下载
精彩视频
关于我们
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
“上合组织索契之后”研讨会在巴基斯坦伊斯兰堡孔子学院召开
发布日期:2018-02-03 浏览次数: 字号:[ ]

当地时间2018年1月30日下午,巴基斯坦国立现代语言大学联合巴基斯坦和平与外交研究所共同举办的“上合组织:索契会议之后”研讨会在巴基斯坦伊斯兰堡孔子学院学术报告厅召开。

中华人民共和国驻巴基斯坦大使馆特命全权大使姚敬先生、俄罗斯驻巴基斯坦大使馆大使阿列克谢·尤里耶维奇·德多夫先生、巴基斯坦国立现代语言大学校长乌尔丁·纳贾穆少将、巴基斯坦和平与外交研究所主任法哈特·阿西夫女士、伊斯兰国际大学国际关系学院主任苏曼尔·汗·阿夫里迪先生及国立现代语言大学各级领导会同孔子学院全体教师共同参与研讨会。

 

之后由巴基斯坦国立现代语言大学校长乌尔丁·纳贾穆少将为重要与会嘉宾颁发国立语言大学纪念奖牌。

 

随后一行众人共同参观了伊斯兰堡孔子学院部分设施,感受别样文化,纷纷赞口不绝。

 

最后大家在伊斯兰堡孔子学院合影留念。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统